Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью
Кухня: Кубинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль. Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

В текущей категории (Кубинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яичница, запеченная со спаржевой фасолью" в других словарях:

  • Салат из спаржевой фасоли — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Камаро (Тушеная курица) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Канья (Суп) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 150, помидоры 80 или томат паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица с рисом по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80, вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пикули (маринад) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Кукуруза 150, капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 15, уксус 250, лук репчатый 50, сахар 40, перец молотый, семена… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из курицы по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Курица 200, апельсины 200, яблоки 100, майонез 5, соус Южный 5, сок лимонный 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кубинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат фруктовый — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Ананасы 75, бананы 75, яблоки 75, виноград 50, майонез 25, молоко сгущенное 25, салат 15. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кубинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свиные отбивные по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»